Victoria del Real Zaragoza ante el Real Murcia (0-1)

El Real Zaragoza ha vencido al Real Murcia por 0-1 en su primer partido en Pinatar Arena. Maikel Mesa fue el autor del gol

El primer partido disputado en Pinatar Arena ha finalizado con victoria del Real Zaragoza por 0 a 1 ante el Real Murcia.

Los zaragocistas, ataviados con la avispa, imprimieron velocidad al juego desde el inicio del encuentro, mostrandose decididos de cara a gol. Azón tuvo una ocasión en el minuto 14, pero el chut se marchó alto. El canterano Marcos Cuenca tuvo ocasión de marcar en el minuto 18. En el minuto 23 Iván no alcanzó un centro al área. Y 5 minutos más tarde, un disparo raso de Azón lo atrapó García.

Hacia el final de la primera mitad, la zaga zaragocista cortó una contra peligrosa del Real Murcia. A pesar de la insistencia de los nuestros, se llegó al descanso con empate a cero.

En el descanso se produjeron ocho cambios en nuestro once. Iván siguió buscando la portería rival con insistencia, con robo de balón al guardameta incluido, pero no logró encontrar la diana. Quien si lo hizo fue Maikel Mesa, con una asistencia de Marcos Luna, en el minuto 53. El canario puso el 0-1 en el marcador; siendo su tercer gol de la pretemporada, ya que ha marcado en los tres partidos disputados.

Los de Escribá buscaron aumentar su ventaja pero con el paso de los minutos se hacía más complicado aumentar la ventaja. Con esta victoria por la mínima, los zaragocistas continuarán con su preparación en Pinatar antes de afrontar el partido ante el FC Cartagena este viernes a las 20:00 horas.

Ficha técnica:

Real Murcia: García, Imanol, Sanz, Jaime, González, Arturo, Iker, León, Gracia, Vega, Andrés. 2ª mitad: Piedra, Casado, Romera, Armando, Bassamba, Ganet, Marco, Toral, Rubio, Junior, Juande.

Real Zaragoza: Álvarez, Jair Jr. (Vaquero, 45'), Jaume (Francho, 45'), A. Francés (Lluís López, 45'), Iván (Baselga, 63'), M. Aguado (Toni Moya, 45'), Borge (Nieto, 45'), Cortés (Aragüés, 79'), J. Sebastián (Luna, 45'), Liso (Puche, 45'), Cuenca (Maikel M., 45').

Goles: 0-1, Maikel Mesa (min. 53).