Primer equipo

Reparto de puntos entre Real Zaragoza y Levante (2-2)

El partido de la jornada 21 ha finalizado con empate a 2 en La Romareda.

Real Zaragoza y Levante han empatado 2-2 en el partido de la jornada 21 en La Romareda.

Los zaragocistas mostraron carácter ofensivo desde el inicio. Maikel tuvo la primera con un remate que atrapó Andrés en el minuto 8. Un defensa rechazó un remate de cabeza de Francho (min. 35). Mollejo abrió el marcador con un tanto de cabeza a un centro que le puso Francho desde la banda derecha (min. 42). Maikel Mesa puso el 2-0, también de cabeza, justo antes del descanso.

En la segunda parte, el Levante acortó distancias con un gol de Fabrício (min. 62) y logró empatar con un tanto de Brugué (min. 69). Los blanquillos no bajaron los brazos y trataron de recuperar la ventaja. Bermejo tuvo una ocasión que bloqueó Andrés (min. 71). Mollejo tuvo otra ocasión clara con un disparo desde el área que se le marchó junto al poste (min. 80).

El partido finalizó con empate a 2 goles en el cierre de la primera vuelta de LaLiga Hypermotion.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: D. Rebollo, Jair Jr. (Lluís López, 84'), Jaume (M. Aguado, 73), A. Francés, Germán V. (Bermejo, 65'), Maikel M. (Sergi Enrich, 73), Francho (Manu Vallejo, 84'), Mouriño, Fran Gámez, Mollejo, Toni Moya.

Levante UD: Andrés Fdez., Capa, Álex Muñoz, Álex Valle, Dani Gómez (Cantero, 58'), P. Martínez, Fabrício (R. Brugué, 64'), O. Rey, S. Lozano (M. Bouldini, 58'), Algobia, C. Álvarez (O. Clemente, 64').

Goles: 1-0, Mollejo (min. 42); 2-0, Maikel M. (min. 46); 2-1, Fabrício (min. 62); 2-2, R. Brugué (min. 70).

Árbitro: Moreno Aragón. Amonestó a Mouriño, Toni Moya por parte del Real Zaragoza; y a C. Álvarez por parte del Levante.