Primer equipo

Triunfo ante el Eldense en una ferviente Romareda (2-0)

El Real Zaragoza ha vencido por 2-0 al CD Eldense en el partido de la jornada 4 de LALIGA HYPERMOTION.

El Real Zaragoza ha vencido por 2 a 0 al CD Eldense en el cuarto partido de la temporada en una ferviente Romareda.

El partido arrancó con numerosas interrupciones por faltas y costó tener fluidez en el juego. Francés tuvo una ocasión en el minuto 13 con un potente chut pasada la frontal del área que se le marchó por el lateral izquierdo de la portería de Guille.

Los zaragocistas tuvieron unos minutos de gran intensidad pasado el primer cuarto de hora: Nieto atrapó el rechace de un disparo de Maikel y sacó un disparo que se fue rozando el exterior de la red (min. 17). Francho remató en el área un tiro de Nieto que se marchó fuera por poco (min. 18). Germán Valera ejecutó un disparo desde fuera del área que se le fue por encima del larguero (min. 20).

En el minuto 42 llegó el primer gol zaragocista en las botas de Iván Azón con un disparo desde dentro del área que batió a Guille. Al descanso se llegó con la mínima ventaja (1-0).

En la segunda parte los zaragocistas comenzaron fuerte. Nieto hizo un potente chut que se le fue por el lateral de la red (min. 48). En el minuto 57 llegó el 2-0: Francés remató de cabeza un córner que pegó en Piña y se coló en la portería alicantina. Los blanquillos siguieron atacando con intensidad hasta el final del partido y consiguieron una nueva victoria en un Romareda con 26 011 espectadores.

Con este triunfo los zaragocistas continúan con la portería imbatida y encabezan la clasificación de LALIGA HYPERMOTION.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Álvarez, Jair Jr. A. Francés, Germán V. (Bermejo, 64’), M. Aguado, Iván (Mollejo, 74’), Maikel M. (Manu Vallejo, 64’), S. Bakis (Sergi Enrich, 85’), Francho (Toni Moya, 74’), Nieto, Fran Gámez.

CD Eldense: Guille, Toni Abad, Dumic, Íñigo Piña, Andone (Eddie Salcedo, 69’), S. Ortuño, Cris Montes (Arnau Ortiz, 69’), J. Ortuño (Mario Soberon, 59’), Derick Poloni (Chapela, 59’), M. Mateu, Timor S. V. (Álex Bernal, 83’).

Goles: 1-0, Iván (min. 42); 2-0, Íñigo Piña (p.p.) (min. 57).

Árbitro: López Toca. Amonestó a Maikel M., Francho por parte del Real Zaragoza; y a Dumic por parte del Eldense.