Skip to main content
Primer equipo

El Real Zaragoza cae por 0-2 ante el Alcorcón

El partido de la jornada 10 se saldó con derrota para los zaragocistas

El Real Zaragoza ha caído derrotado por 0-2 ante el AD Alcorcón en el partido de la jornada 10 de liga.

Los zaragocistas comenzaron con mucha intensidad el encuentro. La primera ocasión clara fue para Iván con un disparo que pegó en el larguero (min. 5). El tiempo de espera en la revisión del VAR de un derribo de Manu Vallejo en el área rival enfrió el fuerte ritmo inicial marcado por los blanquillos.

Los de Escribá volvieron a meterse en el partido y tuvieron fuerte presencia en el área de Ruiz; destacando un fuerte chut de Mouriño desde fuera del área que se marchó junto al poste (min. 26). Ruiz detuvo un disparo de Germán dentro del área (min. 32).

A pesar de la insistencia zaragocista, el Alcorcón lograba adelantarse tras una desafortunada jugada: Juanma robaba un balón en la frontal del área y puso el 0-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, a los blanquillos les costó más encontrar huecos con un Alcorcón cerrado atrás. Un gol de Mollejo fue anulado tras revisión en el VAR (min. 61). Manu Vallejo lo intentó con un disparo cruzado desde el área que repelió un defensor (min. 69) y Toni Moya con un fuerte chut desde fuera del área que logró atajar Ruiz (min. 72). El Alcorcón logró ampliar su ventaja tras un error defensivo que aprovechó Yan Eteki (min. 82) para poner el definitivo 0-2.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Poussin, Jair Jr., Jaume (M. Aguado, 60'), Germán V., Iván, S. Bakis (Mollejo, 60'), Mouriño (A. Francés, 46'), Fran Gámez, Manu Vallejo (Maikel M., 81'), Toni Moya, Lecoeuche (Sergi Enrich, 81').

AD Alcorcón: Jesús Ruiz, Morillas (Castro, 58'), O. Rivas, P. Mosquera, J. C. Babin, Chiki (Jacobo Glez., 58'), Juanma B. (Yan Eteki, 51'), Javi Lara (A. Bustos, 57'), Víctor G., Chema R., E. Addai (Artola, 89').

Goles: 0-1, Juanma B. (min. 38); 0-2, Yan Eteki (min. 82').

Árbitro: Quintero González. Amonestó a Mouriño, Germán V., Mollejo, Maikel M. por parte del Real Zaragoza; y a Chiki, Jesús Ruiz, Chema R. por parte del Alcorcón.