Deportivo Aragón

Triunfo del Real Zaragoza B por tres goles a cero ante el Cuarte

El Real Zaragoza B se impuso por tres goles a cero al Club Deportivo Cuarte en el partido de la trigésimo sexta jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado esta mañana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva zaragocista. El filial blanquillo recuperó su buena dinámica con un autoritario triunfo que le sigue afianzado al frente de la clasificación, con solo seis jornadas por disputarse en la fase regular del campeonato.

Los de Emilio Larraz comenzaron a encarrilar la victoria gracias a un tanto de Adán Pérez mediado el primer tiempo del choque. Juan Esnáider sería el encargado de cerrar el marcador definitvo. El delantero zaragocista anotó el tanto de la tranquilidad poco antes del descanso y, al cuarto de hora del segundo período, marcó su segunda diana para firmar el doblete, y terminar de sentenciar un encuentro que el filial zaragocista ganó justamente.

Ficha técnica:

Real Zaragoza B: Aroca, Bonilla, Lasure, Meseguer, Santigosa (Roy, min. 82), Tarsi, Robert (Samba, min. 67), Tierno (Carlos Javier, min. 61), Esnáider, Adán Pérez y Suárez.

CD Cuarte: Juan, Juanillo, Rubén, Chamarro, Pedro, Blasco (Belanche, min. 45), Jarque, Manu, Cirac (Tomás, min. 82), Barroso y Nadales (Jona, min. 45).

Goles: 1-0, Adán Pérez (min. 24); 2-0, Esnáider (min. 42); 3-0, Esnáider (min. 63).

Árbitro: Enciso Hernández (comité aragonés). Amonestó por el Real Zaragoza B a Meseguer, Santigosa, Esnáider y Suárez. Por parte del Cuarte, amonestó a Blasco y expulsó por doble amonestación a Pedro (min. 82).