Deportivo Aragón

Empate del Deportivo Aragón en Cariñena (2-2)

El Deportivo Aragón empató a dos en su visita a Cariñena. El partido, correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, se disputó en el estadio de Cariñena La Platera.

Los blanquillos se adelantaron en el marcador al inicio de la primera mitad con gol de Nieto. La ventaja se mantuvo hasta la media hora de juego, cuando el Cariñena empató por medio de Vidal. Cinco minutos después, el Deportivo Aragón marcó distancia de nuevo con un tanto de Roy. El Cariñena logró el empate en los últimos compases del primer tiempo con un gol de Bata.

En la segunda mitad se mantuvieron las tablas hasta el final. El equipo de César Láinez continúa líder de grupo en la Tercera División con una ventaja de 10 puntos sobre el segundo clasificado, el Teruel CD.

Ficha técnica:

Cariñena Monte Ducay CD: García, Sola, Domínguez, Vidal, Ripollés (Obere, min. 30), Lafuente, Lampre, Serrano, Bata, Belanche (Arribas, min. 89), Yuste (Fernández, min. 85).

Deportivo Aragón: Aitor, Delmás, Lasure, Adán, Zalaya (Karol, min. 89), Raúl 'Guti', Nieto, Roy, Buenacasa, Rotellar (Casalo, min. 85) y Barrera (Pombo, min. 79).

Goles: 0-1, Nieto (min. 8); 1-1, Vidal (min. 32); 1-2, Roy (min. 37);  2-2, Bata (min. 43).

Árbitro: Rafael Díaz Luque (comité aragonés). Amonestó por parte del Deportivo Aragón a Adán y Delmás; y por parte del Cariñena Monte Ducay CD a Obere.