Deportivo Aragón

Victoria del Deportivo Aragón en el amistoso ante el Peña Sport (1-2)

El Deportivo Aragón se impuso por un gol a dos al Peña Sport, en el amistoso de pretemporada disputado en el estadio de San Francisco, situado en la localidad navarra de Tafalla. Desde el primer momento, el conjunto filial zaragocista marcó el ritmo del partido. De esta forma, poco tardó el conjunto de César Láinez en adelantarse en el marcador gracias al tanto de Torras en el minuto 27. Ocho minutos más tarde, Pep Biel dejaba encarrilado el encuentro al anotar el cero a dos con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, Adrián Socorro, delantero del Peña Sport, puso el uno a dos en el marcador y desbarataba la renta del conjunto aragonés. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover y el Deportivo Aragón se llevó el triunfo en su visita a Tafalla.

El próximo encuentro de pretemporada del Deportivo Aragón será el próximo sábado 12 de agosto a las 19:00 horas ante el Lleida, en la localidad aragonesa de Ricla.

Ficha técnica

Peña Sport: Prados, Joni, De Frutos, Xiker, Iván, Ceberio, Guti, Mario, Adrián Socorro, Alonso y Diego Lacruz. También jugaron Heredia, Calvo, Urdiroz, Endika, Sarriegi, Maeztu e Imanol.

Deportivo Aragón: Jagoba, Javi P. (Marc min. 70), Junior, Maxi (Subias min. 70), Adán, Jesús G. (Álvarez min. 45), Jaime, Torrás, Rubio, Pep Biel (Aparicio min. 45), Forcén.

Goles: 0-1, Torrás (min. 27); 0-2, Pep Biel (min. 35); 1-2, Adrián Socorro (min. 48).

Árbitro: Echevarría. Sin amonestaciones.