Primer equipo

Ros y Soro suman un nuevo gol en la pretemporada

Tras el triunfo en el duelo amistoso ante la Real Sociedad (1-2), Javi Ros ha marcado un nuevo gol en la pretemporada zaragocista -ya anotó ante el Boltaña-. El centrocampista ha transformado a la perfección una pena máxima cometida sobre Baselga, adelantando al Real Zaragoza en Tafalla.

Además, Alberto Soro ha vuelto a demostrar su facilidad goleadora. El canterano, que ya vio puerta ante el Boltaña y selló la victoria frente al Teruel, saltó al verde en el minuto 88 para instaurar en el marcador el uno a dos definitivo, tan solo un minuto después de su cambio.

Después de recibir un pase de Baselga, Soro se ha internado en el área rival, y con un fantástico cambio de ritmo se ha quedado en posición clara de disparo. Un potente chut con la zurda que ha sorprendido a Moyá, y que ha supuesto un merecido triunfo para el Real Zaragoza.