Primer equipo

Quinta victoria consecutiva tras vencer en el Cartagonova (1-3)

El Real Zaragoza ha ganado al FC Cartagena por 1-3 en el partido de la jornada 5 de LALIGA HYPERMOTION

En su visita a Cartagonova, el Real Zaragoza ha vencido por 1 gol a 3 al FC Cartagena. Con esta victoria, los zaragocistas suman pleno de victorias desde el arranque liguero.

El encuentro comenzó igualado, con ataques de ambos conjuntos que hicieron trabajar a Marc Martínez y a la defenda blanquilla. Manu Vallejo, que estrenaba titularidad, fue el autor del primer gol tras recibir un gran centro de Nieto (min. 16). Cerca de la media hora, el lateral izquiero zaragocista, sufrió una lesión en un lance del juego que le impidió seguir en el terreno de juego, quedándonos momentáneamente con diez efectivos en el tapiz; circunstancia que aprovechó el Cartagena para hacer el empate con un potente disparo de Arnau (min. 31).

En el minuto 41, un mal rechace de Alcalá a un centro de Toni Moya, acabó dentro de su portería poniendo a los zaragocistas uno arriba en el marcador (1-2); resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, los locales se volcaron en el juego ofensivo en busca del empate, pero Jair y toda la zaga zaragocista estuvieron sublimes repeliendo los ataques. Bakis se empleó a fondo tratando de hacer diana, pero Marc Martínez y sus defensores impidieron que materializase su objetivo.

Mouriño, que también disputaba sus primeros minutos oficiales partiendo en el once inicial, estuvo magistral repeliendo los ataques cartageneros. Cristian Álvarez realizó una espectacular parada aérea a una mano (min. 62) para evitar que regresasen las tablas al luminoso.

En el tiempo de descuento, Mollejo aprovechó un error de entendimiento entre Marc Martínez y la defensa para poner el definitivo 1-3. Con esta imporante victoria, los zaragocistas suman 15 de 15 puntos y continúan en lo alto de la clasificación.

Ficha técnica:

FC Cartagena: Marc Martínez, Alcalá, Arnau, Gonzalo Verdú (Luis Muñoz, 46'), J. Fontán (Alarcón, 89'), Jony Álamo (Umaro, 63'), Jairo, Jansson (J. C. Real, 63'), Héctor, Ortuño, Ayllon (Narváez, 63').

Real Zaragoza: Álvarez, Jair Jr., M. Aguado, Bermejo (Germán V., 78'), Maikel M. (Jaume, 78'), S. Bakis, Mouriño, Nieto (Lecoeuche, 33'), Fran Gámez, Manu Vallejo (Mollejo, 66'), Toni Moya (Francho, 66').

Goles: 0-1, Manu Vallejo (min. 16); 1-1, Arnau (min. 31); 1-2, Alcalá (p.p.) (min. 39); 1-3, Mollejo (min. 92').

Árbitro: Saúl Ais Reig. Amonestó a Jony Álamo y Ortuño por parte del Cartagena; y a Jair Jr. y Mollejo por parte del Real Zaragoza.