Primer equipo

El Real Zaragoza cae ante el Atzeneta (2-1)

El Atzeneta a derrotado al Real Zaragoza por 2-1 en la eliminatoria de Copa del Rey

El Real Zaragoza ha sido eliminado de la Copa del Rey tras caer por 2 goles a 1 ante el Atzeneta. El partido se disputó en el estadio de El Clariano de Ontinyent.

Valera fue el primero en probar suerte con un disparo en el área que atrapó Ferri. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones de gol en los primeros veinte minutos de partido y los zaragocistas abrieron el marcador con un tanto de Mollejo; que golpeó en el área un gran pase de Bermejo desde el lateral del área (min. 21). El Atzeneta lograba el empate rápidamente con un gol de Brandon ajustado al palo (min. 24). Unos minutos más tarde, los valencianos tuvieron otra ocasión clara con un chut que se estrelló en el poste.

Mouriño y Valera trataron de devolver la ventaja a los blanquillos, pero se encontraron con el meta rival. Al descanso se llegó con empate a 1.

La segunda parte comenzó sin cambios en los onces. La primera ocasión clara fue para Juan Sebastián. El canterano realizó un disparo colocado desde dentro del área que se estrelló en el larguero (min. 55). Unos minutos después, Germán ejecutaba un centro-chut que repelió Ferri, Mollejo llegó forzado al rechace y no pudo hacer su segunda diana.

En el minuto 70, Uclés hizo el segundo gol para los locales poniendo el definitivo 2-1 en el marcador de la eliminatoria.

Ficha técnica:

Atzeneta UE: Ferri, Ballester, F. Giménez, Gorxa (M. Uclés, 66'), Brandon (Casti, 66'), Javi García (S. Martí, 76'), B. Encada (A. Domínguez, 76'). C. Carrasco (A. Gomis, 76'), N. Porcar, Leo Ramírez, Héctor Camps.

Real Zaragoza: Poussin, Germán V., Bermejo, Mouriño, Mollejo (Manu Vallejo, 79'), Toni Moya (Francho, 79'), Sergi Enrich (Iván, 67'), Lluís López, Vaquero (Jaume, 67'), Luna, J. Sebastián (Maikel M., 84').

Goles: 0-1, Mollejo (min. 21); 1-1, Brandon (min. 24); 2-1, M. Uclés (min. 70).

Árbitro: José Luis Guzmán Mansilla. Amonestó a Héctor Camps por parte del Atzeneta. Sancionó a Vaquero y expulsó a Mikel Insausti por parte del Real Zaragoza.