Deportivo Aragón

El filial aumenta su ventaja sobre el Teruel tras superarle por cinco a uno

El Real Zaragoza B se impuso al Club Deportivo Teruel por cinco goles a uno, en el partido de la decimoctava jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva. Con este contundente triunfo, el equipo zaragocista aumenta su ventaja sobre el cuadro turolense, hasta ahora segundo clasificado en la tabla, hasta los once puntos de diferencia.

Los blanquillos tardaron poco en encarrilar el encuentro y abrieron el marcador a los diez minutos de juego por medio de Pablo Moreno. Antes del descanso, el filial del Real Zaragoza aumentaría su ventaja hasta los tres goles, gracias a los tantos de Adan Pérez y Robert.

Los visitantes lograban recortar distancias a los diez minutos de la reanudación con un tanto de Ros, pero muy pronto Adan Pérez volvía a poner las cosas en su sitio con el cuarto tanto de los blanquillos. A cinco minutos del final, Josete, que había salido desde el banquillo para sustituir a Robert, cerraba la goleada.

Ficha técnica:

Real Zaragoza B: Whalley, Roy, Lasure, Bonilla, Santigosa, Carlos Javier, Robert (Josete, min. 76), Tierno (Pombo, min. 82), Esnáider (Samba, min. 70), Adan Pérez y Pablo Moreno.

CD Teruel: Félix, Jael (Fran, min. 49), Néstor, Anto, Beltrán (Pablo, min. 45), Acerete, Arribas (Ángel, min. 70), César, Yuste, Bruna y Ros.

Goles: 1-0, Pablo Moreno (min. 10); 2-0, Adan Pérez (min. 20); 3-0, Robert (min. 43); 3-1, Ros (min. 56); 4-1, Adan Pérez (min. 57); 5-1, Josete (min. 86).

Árbitro: García Fernández (comité aragonés). Amonestó por el Real Zaragoza B a Santigosa, Carlos Javier y Tierno. Por el CD Teruel a Néstor, Acerete, Yuste y Bruna.