Deportivo Aragón

El Deportivo Aragón cierra la temporada regular con victoria ante el Épila

El Deportivo Aragón ha vencido por tres goles a cero ante el Épila, en el encuentro correspondiente a la trigésimo octava jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva zaragocista. El conjunto que dirige Javi Suárez, que ha terminado la liga regular como primer clasificado, afronta a partir de ahora el asalto a las eliminatorias de ascenso a Segunda División B, cuyo sorteo se celebrará mañana lunes.

El filial blanquillo, que dominó desde el pitido inicial, se adelantó en los primeros minutos del encuentro por medio de Carlos López (min. 7). Sin apenas tiempo de reacción para los epilenses, Barrera amplió la ventaja para los de Javi Suárez firmando el 2 – 0 en el minuto quince de la primera mitad. Tras la reanudación, la formación blanquilla buscó el gol que sentenciase el partido, marcando Rai el definitivo tres a cero en el minuto 64.

Ficha Técnica:

Deportivo Aragón: Chueca, Roy, Lasure, Losin, Zalaya, Navarro (Soro, min. 64), López, Raúl Guti, Buenacasa (Xiscu, min. 73), Rai y Barrera (Villalba, min. 64).

Épila: Fabre, Sánchez, Ruiz, Gracia, Berges (Esteban, min. 73), Valdes (Diloy, min. 70), Gracia, Lahoz, Villalba, Usón (Vicente, min. 73) y Esqués.

Goles: 1 – 0, López (min. 7); 2 – 0, Barrera (min. 15); 3 – 0, Rai (min. 64).

Árbitro: Pablo Monterrubio Torres (comité territorial aragonés). No hubo amonestaciones para ningún equipo.