Deportivo Aragón

El Deportivo Aragón cae ante el Teruel por dos goles a uno

El Deportivo Aragón fue derrotado por el Teruel por dos goles a uno en el encuentro correspondiente a la trigésimo quinta jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en el estadio Pinilla situado en la capital turolense.

Los blanquillos se adelantaron en el primer tiempo gracias a un tanto de Buenacasa, sin embargo el conjunto local lograría voltear el marcador en la segunda mitad. Los goles de Pérez Rubio, al poco de iniciarse el segundo periodo, y de Rotellar, cuando el partido expiraba, situaron en el marcador el definitivo 2-1.

Pese a no lograr puntuar en su visita al Teruel, el conjunto blanquillo continúa en segundo lugar de la clasificación a tan solo un punto del Andorra, primer clasificado. El equipo de César Lainez buscará asaltar el liderato el próximo fin de semana, en su encuentro ante el Almudévar que se celebrará el domingo a partir de las 12:00 en las instalaciones de la Ciudad Deportiva.

Ficha técnica:

Teruel: Bodo, Jael, Belenchón, Goni, Laguarta, Monforte, Ramón, Arcega, Barba (Rotellar, min. 87), Pérez Rubio (Miravent) y Silva (Albengozar, min. 65).

Deportivo Aragón: Ratón, Delmás, lasure (Pablo Moreno, min. 28), Iñaki, Crespo, Tarsi, Jamelli (Barrera, min. 69), Pombo, Buenacasa, Raúl ‘Guti’ y Xiscu (Guillermo, min. 78).

Goles: 0-1, Buenacasa (min. 34); 1-1, Pérez Rubio (min. 48); 2-1, Rotellar (min. 90).

Árbitro: Armando Ramo Andrés (colegiado territorial aragonés). Por parte del Teruel amonestó a Ramón (min. 80) y a Rotellar (min. 89). Por parte del Deportivo Aragón amonestó a Crespo (min. 41), a Tarsi (min. 83) y a Iñaki (min. 89).