Primer equipo

Derrota del Real Zaragoza en casa del Albacete (1-0)

Los zaragocistas cayeron por la mínima en el Carlos Belmonte

El Real Zaragoza ha caído por 1-0 ante el Albacete Balompié en el partido disputado en la tarde del sábado en el Carlos Belmonte.

Los albaceteños se mostraron dominadores desde los primeros compases del partido, llevando la iniciativa ofensiva. Francho y Fran Gámez impidieron dos disparos seguidos, Escriche cogió el rechace y disparó desviado (min. 19). Los zaragocistas se esmeraron en defensa ante los numerosos ataques locales llegando al descanso con empate a 0.

Reiniciado el partido, Rebollo despejó un balón peligroso en el área (min. 49). Borge estuvo atento para evitar un chut de Higinio cuando ya se posicionaba en el área (min. 68). Francés evitó posteriormente un remate de Quiles (min. 79).

La ocasión más clara para los zaragocistas fue un tremendo chut de Bermejo que logró atajar Bernabé (min. 83). Germán Valero tuvo ocasión, pero Bernabé de nuevo impidió el gol blanquillo (min. 84).

Se mantenían las tablas en el marcador (0-0), pero la insistencia de los manchegos obtuvo premio con un gol de Quiles en el último minuto del tiempo reglamentario.

Ficha técnica:

Albacete BP: Bernabé, J. Silva (J. Alonso, 46'), A. Medina (Juanma, 88'), Ros, Riki, Higinio (Quiles, 70'), Manu Fuster (Shashoua, 87'), Escriche, Olaetxea, C. Isaac (Álvaro R. 33'), Glauder.

Real Zaragoza: D. Rebollo, Jair Jr., A. Francés, M. Aguado (Jaume, 74'), Maikel M. (Toni Moya, 59'), Francho, Fran Gámez, Manu Vallejo (Germán V. 59'), Mollejo (Bermejo, 74'), Lecoeuche (Andrés Borge, 29'), Sergi Enrich.

Goles: 1-0, Quiles (min. 90).

Árbitro: Manuel Jesús Orellana Cid. Amonestó a J. Silva y A. Medina por parte del Albacete; y a Andrés Borge y Jair Jr. por parte del Real Zaragoza.