Deportivo Aragón

Derrota del Deportivo Aragón ante Barakaldo (0-4)

El equipo blanquillo encajó en los últimos minutos tras haber tenido ocasiones de gol

El Deportivo Aragón no logró imponerse en casa ante el Barakaldo.

Pese a afrontar con valentía el choque, el equipo tuvo que sufrir dos contratiempos tempraneros: el gol del Barakaldo en el minuto 7 y la posterior expulsión de Keita, lo que les dejó gran parte del encuentro con 9 jugadores de campo.

Pese a ello, el equipo demostró gran solvencia en varios tramos del partido, en especial la segunda parte, donde Marcos Cuenca tuvo varias ocasiones que solo el guardameta rival y el travesaño impidieron que subieran al marcador

El Barakaldo golpeó dos veces en dos minutos entre el minuto 75 y 77 de juego, un duro varapalo que hizo mella en el equipo blanquillo, encajando el cuarto y definitivo tanto en los últimos instantes de encuentro.

El Deportivo Aragón confirma su 5ª posición en la clasificación a expensas de su último choque liguero frente al Calahorra.

Ficha técnica:

Deportivo Aragón: Acín; Sola, Keita, Reda, Jay (Juan Sebastián, 66'); Vaquero, Pablo (Vacas, 38'), Juan López (Barrachina, 38'), Cuenca; Chema (Yoha, 61'), Mañas (Pau Sans, 46').

Barakaldo: Unai; Pedernales, Markel, Sagastibeltza, Oier (De Jesús, 76'); Pacheco (Imanol, 76'), Gaztañaga, Huidobro, Txoperena (Cortezón, 61'), Bittor (Laka, 80'); Orozko (Santiago, 61').

Goles. 0-1, Orozko (M. 7). 0-2, Pacheco (M. 75). 0-3, Pedernales, (M. 77). 0-4, Cortezón (M. 90).

Árbitro: Calvo Martínez.