Inicio > Política Privacidad Mailing

Política Privacidad Mailing

Política de Privacidad Real Zaragoza S.A.D. (Mailing - Envíos)

 

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza el Real Zaragoza S.A.D. (en adelante, el “Club”).

 

Responsable del tratamiento.

 

Sus datos serán tratados por el REAL ZARAGOZA S.A.D., sociedad cuya actividad principal es la participación en competiciones deportivas de carácter profesional en la modalidad deportiva de fútbol, así como el desarrollo de cualesquiera actividades deportivas. Se detallan a continuación, algunos datos de interés acerca de la entidad.

·         CIF: A50034107 

·         Dirección: Calle Eduardo Ibarra, 6, 50009 Zaragoza

·         Teléfono de contacto: 976 56 77 77

·         Dirección de correo electrónico de contacto: real@realzaragoza.com

·         Página web: realzaragoza.com

·         Para su confianza y seguridad, le informamos también que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil: Zaragoza, Nº Tomo 1.224, Folio 169, Hoja Z-5671, Inscripción 1ª.

 

Finalidad del tratamiento.

A continuación, se indican las finalidades para las que el Club tratará sus datos personales, en caso de que nos otorgue su consentimiento:

·         Envío de comunicaciones comerciales sobre sus actividades, productos, servicios, concursos, ofertas y/o promociones; 

·         Envío de comunicaciones comerciales o muestreo de recomendaciones personalizadas sobre el contenido mencionado en el apartado anterior. Se elaborará un perfil basado en la información que nos facilite. En este sentido, el Club elaborará estudios de mercado y analizará sus hábitos de navegación y consumo de nuestros servicios, utilizando para ello técnicas de segmentación de perfiles por el Club con objeto de ofrecerle información personalizada adecuada a sus gustos y preferencias sobre los contenidos mencionados en el anterior apartado por cualquier medio, incluido comunicaciones comerciales electrónicas o equivalentes (tales como el correo electrónico, SMS, MMS y similares).

Asimismo, le informamos que utilizamos el identificador de publicidad de Android e IOS para analizar los anuncios y los usuarios y servir publicidad personalizada. Este se podrá asociar a información de identificación personal u otros identificadores como los identificadores de dispositivo persistente (por ejemplo, SSAID, dirección MAC o IMEI), o a cualquier nuevo identificador de publicidad. Del mismo modo, con su perfil, personalizaremos nuestras campañas publicitarias, crearemos perfiles anónimos de navegación, mostraremos anuncios que se ajusten a sus preferencias y mediremos el rendimiento de las campañas publicitarias.

La base legal para el tratamiento de sus datos y las finalidades anteriormente mencionadas, es el consentimiento que nos ha concedido para dichos fines. Sus datos personales se mantendrán hasta el momento en que revoque su consentimiento.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento de forma previa a su retirada.

 

Tiempo de conservación de sus datos.

El Club conservará sus datos personales mientras no revoque el consentimiento, y/o no ejerza su derecho de supresión, oposición o limitación del tratamiento. Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos para las finalidades indicadas en esta política de privacidad, para satisfacer sus necesidades y para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Asimismo, le informamos de que una vez se cumplan las finalidades para las cuales fueron recabados sus datos o una vez ejercidos los derechos anteriormente enunciados, el Club mantendrá sus datos personales debidamente bloqueados por un periodo de cinco (5) años con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Dichos datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

 

Comunicación de sus datos.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros. No obstante, El Club podrá revelar los datos personales y cualquier otra información del usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.

Del mismo modo, algunas entidades subcontratadas, patrocinadores o colaboradores del Club podrían acceder a los datos personales e información como Encargados o Subencargados del tratamiento para prestar al Club un servicio necesario.

El Club recibe asistencia de proveedores de servicios. En aquellas ocasiones donde se requiera para la prestación del servicio, su información se compartirá con nuestros terceros proveedores de servicios. Estos proveedores de servicios firman un contrato que les obliga a utilizar su información personal únicamente para la prestación de servicios y de conformidad con esta política.

 

Derechos del usuario.

Le informamos que, en cualquier momento, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento ante el Club.

·         Derecho de acceso: tiene derecho a obtener confirmación sobre el tratamiento específico de sus datos personales, así como a acceder a los mismos.

 

·         Derecho de rectificación: podrá solicitar la modificación o rectificación de datos personales inexactos.

 

·         Derecho de supresión: podrá solicitar la supresión de sus datos personales.

 

·         Derecho de limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

·         Derecho de oposición: podrá oponerse al tratamiento de los datos para la finalidad que especifique. El Club cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

·         Derecho de portabilidad: si la página web lo permite, podrá ejercer sus derechos a la portabilidad de sus datos, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercer sus derechos, deberá enviar un correo electrónico a la dirección: real@realzaragoza. El ejercicio de sus derechos será totalmente gratuito.

Asimismo, si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos puede contactar con el Delegado de Protección de Datos o el responsable de protección de datos del Club en la dirección de correo electrónico: lopd@realzaragoza.com o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es