Primer equipo

Partido de entrenamiento en La Romareda entre el Real Zaragoza y el Henan Jianye

El Real Zaragoza ha completado en la mañana de este martes una nueva sesión de entrenamiento, esta vez en el estadio municipal de La Romareda y con un encuentro amistoso a modo de preparación, en el que Natxo González ha aprovechado para introducir cambios y dar minutos tanto a jugadores del filial como juveniles. El futbolista Alain Oyarzun no ha podido participar en la sesión al sufrir una lumbalgia.

El choque ha finalizado con el resultado final de empate a dos (2-2). Los goleadores por parte del Real Zaragoza han sido Giorgi Papunashvili y Ángel Martínez, mientras que por parte del Henan Jianye, Ricardo Vaz Tê ha firmado los dos tantos, uno de ellos de penalti.

Real Zaragoza: Ratón, Ángel, Valentín, Zalaya, Delmás, Zapater, Biel, Febas, Papunashvili, Buff y Borja.

En la segunda parte han jugado: Ratón, Ángel, Álvarez, Zalaya, Vicente, Aguado, Sanogo, Soro, Buff, Raí y Vinicius.