Primer equipo

Obradovic disputa 45 minutos en la derrota de Serbia ante Corea del Sur

La selección de Serbia ha caído derrotada por dos goles a uno ante Corea del Sur, en el amistoso internacional disputado en la capital coreana, Seúl, en el que participaba el jugador zaragocista Ivan Obradovic. El lateral de la selección balcánica ha disputado 45 minutos del citado encuentro.

La selección coreana ponía en franquicia el marcador en la primera parte gracias al tanto marcado por el delantero del Mónaco Park Chu-Young. En el segundo período, Kim Young-Kwang hacía el segundo gol de los asiáticos. El tanto de Petrovic establecería el dos a uno definitivo.

Ivan Obradovic ha disputado la segunda parte completa del partido, entrando al campo tras el descanso en sustitución de Kolarov.

Serbia volverá a jugar el próximo martes 7 de junio ante Australia en Melbourne.

Pintér presente en la victoria de Hungría

Por su parte el jugador del Real Zaragoza Ádám Pintér participó de la victoria de Hungría frente a Luxemburgo, por 0 a 1, en partido amistoso. Pintér entró en el minuto 68 sustituyendo al jugador de Osasuna Vadócz. El gol de los magiares fue obra de Szabics en el minuto 53.